Article sur précommande:
Commandé mardi avant 11h, livraison dès jeudi
Commandé jeudi avant 11h, livraison dès lundi
Commandé vendredi avant 11h, livraison dès mardi
Par défaut, nous mettons les articles en précommande avec une prochaine livraison.
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Traces |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
167 |
kJ |
705 |
Protéines |
8.2 gr. |
Matières grasses |
2.9 gr. |
dont acides gras sat. |
1.4 gr. |
Glucides |
26 gr. |
Sucre |
2.1 gr. |
Sel |
0.99 gr. |
Fibres |
1.7 gr. |
INGREDIENTS
Semoule de BLE dur, asperges vertes 21%, eau, RICOTTA (fromage frais de petit-LAIT), OEUFS 4,5%, farine de FROMENT, FROMAGE, CREME acidulée (35% matière grasse LACTIQUE), sel de cuisine, vin blanc, ciboulette 0,5%, arôme, épices, sucre, levure. Aux oeufs d'élevage en plein air.
CONSEILS DE PREPARATION
Remplir chaque bac perforé avec 1 kg les pâtes surgelés. Incorporer un peu de matière grasse. Porter la température de l'étuveuse combinée à env. 95 °C (100% de vapeur). Étuver les pâtes 5-6 minutes. Marmite/Cuve basculante: Mettre les pâtes surgelés dans de l'eau bouillante légèrement salée et faire gonfler les pâtes 3-5 minutes