Nids de Nouilles CHINOISES A14 PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Traces |
Lait |
Non |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
163 |
kJ |
691 |
Protéines |
5.9 gr. |
Matières grasses |
1.7 gr. |
dont acides gras sat. |
0.2 gr. |
Glucides |
30.3 gr. |
Sucre |
1.2 gr. |
Sel |
0.5 gr. |
Fibres |
NC |
INGREDIENTS
Eau (50,4%), semoule de BLE dur (durum wheat semolina) (47,0%), poudre d’OEUFS (1,3%), sel (0,5%), huile de tournesol (0,5%), poudre de curcuma, farine de BLE, de farine de malt torréfié de BLE et extrait de farine de malt d'ORGE.
CONSEILS DE PREPARATION
Préparation chaude (les pâtes ne doivent pas être dégelées) - réchauffer pendant 75 sec. dans de l’eau chaude (± 95°C) légèrement salée. - 4 min. (100°C) au four vapeur.