
Wedges de patates douces PS
Provenance : 0
Article sur précommande / pas disponible pour le lendemain
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Non |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Non |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
111 |
kJ |
465 |
Protéines |
2 gr. |
Matières grasses |
3.5 gr. |
dont acides gras sat. |
0.3 gr. |
Glucides |
16 gr. |
Sucre |
10 gr. |
Sel |
0.35 gr. |
Fibres |
3.7 gr. |
INGREDIENTS
patate douce 91%, huiles végétales (huile de colza, huile de tournesol, en proportions variables), farines de riz et de maïs, fécule de pomme de terre modifiée, dextrine de pommes de terre, sel, poudre à lever : diphosphate et carbonate de sodium, stabilisants : gomme xanthane, colorants extraits de paprika, curcuma.
CONSEILS DE PREPARATION
Au four: Etalez le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson. Retournez à mi-cuisson. Friteuse: Frire le produit surgelé dans une friteuse à air chaud préchau ée à 180°C. Mélangez le produit à mi-cuisson