Frites de patates douces tricolores PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Non |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Non |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
151 |
kJ |
635 |
Protéines |
1.4 gr. |
Matières grasses |
5.8 gr. |
dont acides gras sat. |
0.62 gr. |
Glucides |
21 gr. |
Sucre |
8.9 gr. |
Sel |
0.29 gr. |
Fibres |
5 gr. |
INGREDIENTS
Patates douces tricolores, huile de colza, amidon modifié de pomme de terre, farine de riz, dextrose de tapioca, sel, poudre à lever (diphosphates, carbonates de sodium), colorant (extrait de paprika), stabilisant (gomme xanthane).
CONSEILS DE PREPARATION
A la friteuse (sans décongélation) - 175°C :2-3 min. OU A four (sans décongélation) - 190°C :env. 10 min en les retournant à mi-temps.