Pain ballon, précuit (60 gr) PS
Provenance : Suisse
Lieu de production : Suisse
Dimension : 12x12 cm, 12 mm (33 tranches) - longueur 40 cm
Article sur précommande / pas disponible pour le lendemain
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
|
Allergènes : |
|
|
Gluten |
Oui |
|
Crustacés |
Non |
|
Oeufs |
Traces |
|
Poisson |
Non |
|
Arachide |
Non |
|
Soja |
Traces |
|
Lait |
Oui |
|
Fruits à coque |
Non |
|
Céleri |
Non |
|
Moutarde |
Non |
|
Sésame |
Non |
|
Sulfites |
Non |
|
Lupin |
Non |
|
Mollusques |
Non |
|
Valeurs nutritives : |
|
|
kcal |
278 |
|
kJ |
1165 |
|
Protéines |
8.7 gr. |
|
Matières grasses |
4.8 gr. |
|
dont acides gras sat. |
0.5 gr. |
|
Glucides |
48 gr. |
|
Sucre |
2.3 gr. |
|
Sel |
1.4 gr. |
|
Fibres |
NC |
INGREDIENTS
Farine de BLE complet 35%, farine de BLE. eau potable, huile de colza , levure, sucre, sel iodé, germes de BLE, LAIT, écrémé en poudre
DESCRIPTION
Pain de mie avec farine complète
CONSEILS DE PREPARATION
Laisser décongeler le pain de mie à température ambiante pendant environ 30 minutes.











