Provenance : Suisse
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Traces |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Traces |
Lait |
Traces |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Traces |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
221 |
kJ |
924 |
Protéines |
1.6 gr. |
Matières grasses |
7 gr. |
dont acides gras sat. |
NC |
Glucides |
42 gr. |
Sucre |
NC |
Sel |
NC |
Fibres |
NC |
INGREDIENTS
Farine de BLÉ blanche, eau, farine de SEIGLE, farine de BLÉ bise, sel de cuisine iodé, levure, margarine végétale [huiles végétales (palme, noix de coco), eau, émulsifiant (E471), acidifiant (acide citrique)], amidon de BLÉ, farine de gonflement de BLÉ, farine de gonflement de BLÉ complète, gluten de BLÉ, farine de malt de BLÉ torréfié, acidifiant [acide lactique], sucre, caramel, farine de malt d'ORGE, acérola en poudre, agent de traitement de la farine [acide ascorbique]. Peut contenir des traces de LAIT, d'OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
CONSEILS DE PREPARATION
Laisser décongeler à température ambiante ou congelé, mettre au four à env. 200°C pendant env. 5-8 minutes et laisser reposer env. 15 minutes. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.