Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Traces |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Traces |
Lait |
Traces |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Traces |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
261 |
kJ |
1108 |
Protéines |
9.1 gr. |
Matières grasses |
1 gr. |
dont acides gras sat. |
0.2 gr. |
Glucides |
52 gr. |
Sucre |
0.8 gr. |
Sel |
1.5 gr. |
Fibres |
NC |
INGREDIENTS
Farine de BLÉ blanche, eau, levure, farine de malt de SEIGLE torréfié, sel de cuisine iodé, levain de BLÉ [farine de BLÉ blanche, eau, levure, gluten de BLÉ, farine de malt d'ORGE, jus d'acérola concentré], gluten de BLÉ, sucre, farine de malt d'ORGE. Peut contenir des traces de LAIT, d'OEUFS, de SOJA, de fruit à COQUE dure et de SÉSAME.
CONSEILS DE PREPARATION
Laisser décongeler à température ambiante ou congelé, mettre au four à env. 200°C pendant env. 2-4 minutes et laisser reposer env. 10 minutes. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.