Rustic Demi-Baguette (155 gr) PS
Provenance : Europe
Lieu de production : Espagne
Dimension : env. 28x8 cm, h: 4,7 cm
Article sur précommande / pas disponible pour le lendemain
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
|
Allergènes : |
|
|
Gluten |
Oui |
|
Crustacés |
Non |
|
Oeufs |
Non |
|
Poisson |
Non |
|
Arachide |
Non |
|
Soja |
Non |
|
Lait |
Non |
|
Fruits à coque |
Non |
|
Céleri |
Non |
|
Moutarde |
Non |
|
Sésame |
Non |
|
Sulfites |
Non |
|
Lupin |
Non |
|
Mollusques |
Non |
|
Valeurs nutritives : |
|
|
kcal |
264 |
|
kJ |
1120 |
|
Protéines |
9.4 gr. |
|
Matières grasses |
1.1 gr. |
|
dont acides gras sat. |
0.2 gr. |
|
Glucides |
53 gr. |
|
Sucre |
0.8 gr. |
|
Sel |
1.6 gr. |
|
Fibres |
1.7 gr. |
INGREDIENTS
Farine de BLÉ, eau, levure, sel, agent de traitement de farine E300.
CONSEILS DE PREPARATION
Conserver à une température de -18,0 ºC. Ne pas recongeler après décongélation. Décongeler: 15 - 20 minutes à température ambiante Pousser: - Cuire à :180 - 200 ºC à 15 - 20 minutes











