Provenance : Suisse
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Traces |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Traces |
Lait |
Traces |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Traces |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
235 |
kJ |
980 |
Protéines |
2.9 gr. |
Matières grasses |
7.4 gr. |
dont acides gras sat. |
0.15 gr. |
Glucides |
42 gr. |
Sucre |
NC |
Sel |
NC |
Fibres |
NC |
INGREDIENTS
Farine de froment blanche, eau, levure, huile d'olive, sel de cuisine iodé, sucre, gluten de froment, farine de malt d'orge, extrait de malt d'orge, amidon de froment, farine de gonflement de froment, agent de traitement de la farine [acide ascorbique]. Peut contenir des traces de lait, d'oeufs, de soja, de fruit à coque dure et de sésame.
CONSEILS DE PREPARATION
Laisser décongeler à température ambiante. Ou congelé, mettre au four à env. 200 °C pendant env. 2-4 min.