Pain de mie coupé (toasts) (8x800 gr) PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Traces |
Lait |
Non |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Traces |
Sésame |
Traces |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
265 |
kJ |
1119 |
Protéines |
9.1 gr. |
Matières grasses |
3.1 gr. |
dont acides gras sat. |
0.6 gr. |
Glucides |
49 gr. |
Sucre |
3.2 gr. |
Sel |
NC |
Fibres |
2.1 gr. |
INGREDIENTS
Farine de BLÉ, eau, levure, huile végétale (tournesol), sucre, sal, fa rine de haricot, émulsifiants: E471 et E481 et E472e, stabilisant: E412 , conservateurs: E282 et E200. (20 tranches + 2 caps), 38g / tranche (+/- 3g). Tranche haute 13mm +/- 1mm
CONSEILS DE PREPARATION
Laisser décongeler 5 heures à température ambiante, 28x11.5x11.5cm, env. 22 tranches/pain.