Pain tranché aux céréales S/GLUTEN PS
Pain tranché aux céréales S/GLUTEN PS

Pain tranché aux céréales S/GLUTEN PS

13406

Provenance : Europe

Article sur précommande

Télécharger la fiche technique

Conditionnement
 

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Non

Crustacés

Non

Oeufs

Non

Poisson

Non

Arachide

Non

Soja

Non

Lait

Non

Fruits à coque

Non

Céleri

Non

Moutarde

Non

Sésame

Non

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

277

kJ

1163

Protéines

5.5 gr.

Matières grasses

7.7 gr.

dont acides gras sat.

1 gr.

Glucides

43 gr.

Sucre

6.9 gr.

Sel

0.9 gr.

Fibres

6.9 gr.

INGREDIENTS

Eau, fécule de maïs, levain inactif (farine de riz fermentée), graines (lin 3,5%, tournesol 1,8%, millet 1,8%), amidon de tapioca, sarrasin farine, huile de tournesol, sirop de riz, farine de mil, fibre végétale (psyllium), farine de lin, farine de caroube, protéine de riz, sucre, levure, sel, épaississant (E464), émulsifiant (E471), conservateurs (E200, E282).

CONSEILS DE PREPARATION

Conserver à -14ºC. Une fois décongelé, ne pas recongeler. Laisser dégeler à température ambiante env. 30 minutes. Consommer dans les 30 jours en le gardant dans un endroit frais et sec.

Fiche technique


Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et analyser le trafic sur le site Web. Pour ces raisons, nous pouvons partager les données d'utilisation de votre site avec nos partenaires d'analyse. En cliquant sur «J'accepte», vous acceptez de stocker sur votre appareil toutes les technologies décrites dans notre politique en matière de cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur «Préférences de cookies».