Pain tranché aux céréales S/GLUTEN PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Non |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Non |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
277 |
kJ |
1163 |
Protéines |
5.5 gr. |
Matières grasses |
7.7 gr. |
dont acides gras sat. |
1 gr. |
Glucides |
43 gr. |
Sucre |
6.9 gr. |
Sel |
0.9 gr. |
Fibres |
6.9 gr. |
INGREDIENTS
Eau, fécule de maïs, levain inactif (farine de riz fermentée), graines (lin 3,5%, tournesol 1,8%, millet 1,8%), amidon de tapioca, sarrasin farine, huile de tournesol, sirop de riz, farine de mil, fibre végétale (psyllium), farine de lin, farine de caroube, protéine de riz, sucre, levure, sel, épaississant (E464), émulsifiant (E471), conservateurs (E200, E282).
CONSEILS DE PREPARATION
Conserver à -14ºC. Une fois décongelé, ne pas recongeler. Laisser dégeler à température ambiante env. 30 minutes. Consommer dans les 30 jours en le gardant dans un endroit frais et sec.