Petit pain 50g SANS GLUTEN 67650 PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Non |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Non |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
248 |
kJ |
1052 |
Protéines |
1.3 gr. |
Matières grasses |
1.1 gr. |
dont acides gras sat. |
0.2 gr. |
Glucides |
58 gr. |
Sucre |
2.3 gr. |
Sel |
1 gr. |
Fibres |
NC |
INGREDIENTS
Amidon de maïs, eau, farine de riz, amidon de pomme de terre, dextrose, amidon de pomme de terre modifée, maltodextrine, sel, huile d'olive extra vierge, levure, stabilisants (E464, E466, gomme xanthane, farine de caroube), correcteur d'acidité (E500) et d'arômes.
CONSEILS DE PREPARATION
Laisser décongeler 15 min à température ambiante puis cuisson (dans le sachet) environ 5 min. à 200°C. Une fois chaud, ne pas laisser le produit dans le sachet. Emballé ind., 14 cm