Ciabatta/panini à l'huile d'olive (140 gr) PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Traces |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Traces |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Traces |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
263 |
kJ |
1113 |
Protéines |
7.9 gr. |
Matières grasses |
3.4 gr. |
dont acides gras sat. |
0.5 gr. |
Glucides |
49 gr. |
Sucre |
1.1 gr. |
Sel |
1.2 gr. |
Fibres |
2.5 gr. |
INGREDIENTS
Farine de BLE, eau, huile d'olive, levure, sel, GLUTEN de BLE, levure désactivée, farine de BLE malté.
CONSEILS DE PREPARATION
Laisser décongeler 0-10 min. à température ambiante ou cuisson au four 10-12 min. à 180°C oura fermé (four pré chauffé à 230°C). Longueur: env. 21 cm, largeur: env. 7,5 cm, hauteur env. 4 cm.