CRU Bretzel (84xenv.85 gr) PS
CRU Bretzel (84xenv.85 gr) PS

CRU Bretzel (84xenv.85 gr) PS

9317.1

Provenance : Europe

Article sur précommande

Télécharger la fiche technique

Conditionnement
 

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Oui

Crustacés

Non

Oeufs

Non

Poisson

Non

Arachide

Non

Soja

Non

Lait

Non

Fruits à coque

Non

Céleri

Non

Moutarde

Non

Sésame

Non

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

301

kJ

1274

Protéines

9 gr.

Matières grasses

4.6 gr.

dont acides gras sat.

0.8 gr.

Glucides

54.5 gr.

Sucre

2.7 gr.

Sel

2.33 gr.

Fibres

3 gr.

INGREDIENTS

FARINE DE BLE, eau, huile de colza, levure, sel de cuisine iodé (sel, iodate de potassium), sucre, émulsifiant : mono- et ester diacétyltartrique des mono- et diglycérides d'acides gras ; correcteur d'acidité : hydroxyde de sodium ; Agents de traitement de la farine : enzymes (amylase, hémicellulase), acide ascorbique ; AMIDON DE BLE.

CONSEILS DE PREPARATION

Laisser décongeler le bretzel à la saumure pendant environ 20 minutes. A la fin du temps de décongélation, saupoudrer de sel et cuire au four préchauffé. Cuire au four à air chaud pendant 8-12 min à 180°C. Les durées/températures de cuisson exactes dépendent du type de four dépendent de la cuisson.

Fiche technique


Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et analyser le trafic sur le site Web. Pour ces raisons, nous pouvons partager les données d'utilisation de votre site avec nos partenaires d'analyse. En cliquant sur «J'accepte», vous acceptez de stocker sur votre appareil toutes les technologies décrites dans notre politique en matière de cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur «Préférences de cookies».