CRU Bretzel (84xenv.85 gr) PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Non |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
301 |
kJ |
1274 |
Protéines |
9 gr. |
Matières grasses |
4.6 gr. |
dont acides gras sat. |
0.8 gr. |
Glucides |
54.5 gr. |
Sucre |
2.7 gr. |
Sel |
2.33 gr. |
Fibres |
3 gr. |
INGREDIENTS
FARINE DE BLE, eau, huile de colza, levure, sel de cuisine iodé (sel, iodate de potassium), sucre, émulsifiant : mono- et ester diacétyltartrique des mono- et diglycérides d'acides gras ; correcteur d'acidité : hydroxyde de sodium ; Agents de traitement de la farine : enzymes (amylase, hémicellulase), acide ascorbique ; AMIDON DE BLE.
CONSEILS DE PREPARATION
Laisser décongeler le bretzel à la saumure pendant environ 20 minutes. A la fin du temps de décongélation, saupoudrer de sel et cuire au four préchauffé. Cuire au four à air chaud pendant 8-12 min à 180°C. Les durées/températures de cuisson exactes dépendent du type de four dépendent de la cuisson.