Pain bagnat (120 gr) , ø 16 cm PS
Provenance : Suisse
Lieu de production : Suisse
Dimension : ø 16 cm, hauteur: 5 cm
Article sur précommande / pas disponible pour le lendemain
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Traces |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Traces |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Traces |
Sésame |
Oui |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
269 |
kJ |
1127 |
Protéines |
8.25 gr. |
Matières grasses |
7.9 gr. |
dont acides gras sat. |
1.309999 gr. |
Glucides |
40.04 gr. |
Sucre |
0.699999 gr. |
Sel |
1.21 gr. |
Fibres |
0 gr. |
INGREDIENTS
Ingrédients: farine (farine de froment, gluten de froment, farine de malt d'orge), eau, graines de sésame 9%, huile de tournesol, améliorant de boulangerie (amidon de froment, gluten de froment, dextrose, farine de malt de froment (orge), agent de traitement de la farine (acide ascorbique), enzymes (blé)), sel de cuisine iodé, Levure de panification (Saccharomyces cerevisiae), améliorant de boulangerie (amidon de froment, emulsifiant (E472e), farine de malt d'orge, glucose, agent de traitement de la farine (acide ascorbique), enzymes (blé)), amidon de pommes de terre, farine de malt d'orge
CONSEILS DE PREPARATION
Décongeler 1h30 à température ambiante avant utilisation.