Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
|
Allergènes : |
|
|
Gluten |
Oui |
|
Crustacés |
Non |
|
Oeufs |
Traces |
|
Poisson |
Non |
|
Arachide |
Non |
|
Soja |
Traces |
|
Lait |
Traces |
|
Fruits à coque |
Traces |
|
Céleri |
Non |
|
Moutarde |
Non |
|
Sésame |
Oui |
|
Sulfites |
Non |
|
Lupin |
Non |
|
Mollusques |
Non |
|
Valeurs nutritives : |
|
|
kcal |
216 |
|
kJ |
895 |
|
Protéines |
7.4 gr. |
|
Matières grasses |
1.9 gr. |
|
dont acides gras sat. |
NC |
|
Glucides |
40 gr. |
|
Sucre |
NC |
|
Sel |
NC |
|
Fibres |
NC |
INGREDIENTS
Farine de BLÉ blanche, eau, levure, farine de malt de SEIGLE torréfié, sel de cuisine iodé, flocon d'AVOINE, levain de BLÉ [farine de BLÉ blanche, eau, levure, gluten de BLÉ, farine de malt d'ORGE, jus d'acérola concentré], graines de lin, SÉSAME, gluten de BLÉ, millet, sucre, graines de pavot, farine de malt d'ORGE. Peut contenir des traces de LAIT, d'OEUFS, de SOJA et de fruits à COQUE dure.
CONSEILS DE PREPARATION
Laisser décongeler à température ambiante ou congelé, mettre au four à env. 200°C pendant env. 5-7 minutes et laisser reposer env. 15 minutes.











