Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Traces |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Traces |
Lait |
Traces |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Traces |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
220 |
kJ |
925 |
Protéines |
8.1 gr. |
Matières grasses |
3.2 gr. |
dont acides gras sat. |
NC |
Glucides |
38 gr. |
Sucre |
NC |
Sel |
NC |
Fibres |
NC |
INGREDIENTS
Farine de BLÉ mi-blanche, eau, FARINE DE BLÉ COMPLÈTE, levure, huile de colza, farine de BLÉ blanche, gluten de BLÉ, sel de cuisine iodé, farine de malt d'ORGE, origan 0.06%, agent de traitement de la farine (acide ascorbique), enzymes, acérola en poudre.Peut contenir des traces de LAIT, d'OEUFS, de fruits à COQUE dure, de SOJA et de SÉSAME.
CONSEILS DE PREPARATION
Laisser décongeler à température ambiante. Ou congelé, mettre au four à env. 200 °C pendant env. 2-4 min. Décongelé, à consommer rapidement, ne pas recongeler. Idéal pour les sandwichs tomate-mozzarella