Ciabatta à l'origan (90 gr) 4526 PS-L
Ciabatta à l'origan (90 gr) 4526 PS-L

Ciabatta à l'origan (90 gr) 4526 PS-L

9319

Provenance : Suisse

Dimension : env. 9x12 cm

Article sur précommande

Télécharger la fiche technique

Conditionnement
 

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Oui

Crustacés

Non

Oeufs

Traces

Poisson

Non

Arachide

Non

Soja

Traces

Lait

Traces

Fruits à coque

Traces

Céleri

Non

Moutarde

Non

Sésame

Traces

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

220

kJ

925

Protéines

8.1 gr.

Matières grasses

3.2 gr.

dont acides gras sat.

NC

Glucides

38 gr.

Sucre

NC

Sel

NC

Fibres

NC

INGREDIENTS

Farine de BLÉ mi-blanche, eau, FARINE DE BLÉ COMPLÈTE, levure, huile de colza, farine de BLÉ blanche, gluten de BLÉ, sel de cuisine iodé, farine de malt d'ORGE, origan 0.06%, agent de traitement de la farine (acide ascorbique), enzymes, acérola en poudre.Peut contenir des traces de LAIT, d'OEUFS, de fruits à COQUE dure, de SOJA et de SÉSAME.

CONSEILS DE PREPARATION

Laisser décongeler à température ambiante. Ou congelé, mettre au four à env. 200 °C pendant env. 2-4 min. Décongelé, à consommer rapidement, ne pas recongeler. Idéal pour les sandwichs tomate-mozzarella

Fiche technique


Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et analyser le trafic sur le site Web. Pour ces raisons, nous pouvons partager les données d'utilisation de votre site avec nos partenaires d'analyse. En cliquant sur «J'accepte», vous acceptez de stocker sur votre appareil toutes les technologies décrites dans notre politique en matière de cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur «Préférences de cookies».