Pain toast coupé EPAIS (pain perdu) (8x800 gr) PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Traces |
Lait |
Non |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Traces |
Sésame |
Traces |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
263 |
kJ |
1100 |
Protéines |
9.1 gr. |
Matières grasses |
3 gr. |
dont acides gras sat. |
0.8 gr. |
Glucides |
49 gr. |
Sucre |
3 gr. |
Sel |
0 gr. |
Fibres |
1.8 gr. |
INGREDIENTS
Farine de blé (GLUTEN), eau, levure, huile de tournesol, sucre, sel, farine de haricot, émulsifiants (E-471, E-481, E-472e), stabilisant (E 412), conservateurs (E-282, E-200).(20 tranches + 2 bouchons), 38g/tranches (+ /-3g)
CONSEILS DE PREPARATION
Laisser décongeler à température ambiante, 28x10,5x10,5 mm, env. 38 gr/tranche, env. 2cm, 14 tranches + 2 bouchons.