Pain bâtard Maïs,graines tournesol+épices 350 g PS
Pain bâtard Maïs,graines tournesol+épices 350 g PS

Pain bâtard Maïs,graines tournesol+épices 350 g PS

8727

Provenance : France

Article sur précommande

Télécharger la fiche technique

Conditionnement
 

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Oui

Crustacés

Non

Oeufs

Non

Poisson

Non

Arachide

Non

Soja

Traces

Lait

Non

Fruits à coque

Traces

Céleri

Non

Moutarde

Non

Sésame

Oui

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

256

kJ

1068

Protéines

8.5 gr.

Matières grasses

2.8 gr.

dont acides gras sat.

0.4 gr.

Glucides

47 gr.

Sucre

4.6 gr.

Sel

1.3 gr.

Fibres

2.6 gr.

INGREDIENTS

farine de BLE, eau, boules de maïs extrudées 5%, GLUTEN de BLE, farine de maïs 2%, graines de tournesol 2%, levure, sel, émulsifiant: E 471, graines de SESAME, épices (noix de muscat, curcuma, coriandre), dextrose, arômes, levure désactivée, farine de BLE maltée, agent de traitement de la farine: E300 et 920, garniture: maïs extrudé cassé.

CONSEILS DE PREPARATION

Préchauffer le four à 180°C. Cuisson 42-45 min. à 175-180°C (départ surgelé) Cuisson 35-40 min. à 175--180°C (départ dégelé)

Fiche technique


Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et analyser le trafic sur le site Web. Pour ces raisons, nous pouvons partager les données d'utilisation de votre site avec nos partenaires d'analyse. En cliquant sur «J'accepte», vous acceptez de stocker sur votre appareil toutes les technologies décrites dans notre politique en matière de cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur «Préférences de cookies».