CUITE Baguette sandwich 44x110gr. 22cm PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Traces |
Lait |
Traces |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Traces |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
267 |
kJ |
1132 |
Protéines |
8.6 gr. |
Matières grasses |
1.1 gr. |
dont acides gras sat. |
0.5 gr. |
Glucides |
54 gr. |
Sucre |
1.6 gr. |
Sel |
1.3 gr. |
Fibres |
3.3 gr. |
INGREDIENTS
farine (BLÉ; BLÉ malté); eau; levure; sel iodé; sucre; gluten de BLÉ; agent de traitement de la farine (acide ascorbique); levure désactivée.
CONSEILS DE PREPARATION
Cuisson (four à air pulsé): 6-8 min. à 180-200°C.