Focaccia ronde au romarin Ø 11 (100gr) L41 PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Traces |
Lait |
Traces |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Traces |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
326 |
kJ |
1373 |
Protéines |
7.7 gr. |
Matières grasses |
8.2 gr. |
dont acides gras sat. |
1.3 gr. |
Glucides |
54 gr. |
Sucre |
1.7 gr. |
Sel |
1.7 gr. |
Fibres |
NC |
INGREDIENTS
farine (BLÉ; ORGE maltée; BLÉ malté); eau; huiles végétales (huile d'olive vierge extra; huile d'olive); levure; sel; flocons de pommes de terre; extrait de malt d'ORGE; romarin (0,6%).
CONSEILS DE PREPARATION
Non coupés, laissez décongeler env. 1 heure à température ambiante, cuisson (au four à air pulsé): 5 min. à 210°C.