Assortiment de petits pains(130x30 gr) MB2 PS
Assortiment de petits pains(130x30 gr) MB2 PS

Assortiment de petits pains(130x30 gr) MB2 PS

8572

Provenance : Europe

Article sur précommande

Télécharger la fiche technique

Conditionnement
 

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Oui

Crustacés

Non

Oeufs

Non

Poisson

Non

Arachide

Non

Soja

Oui

Lait

Oui

Fruits à coque

Non

Céleri

Non

Moutarde

Non

Sésame

Oui

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

NC

kJ

NC

Protéines

NC

Matières grasses

NC

dont acides gras sat.

NC

Glucides

NC

Sucre

NC

Sel

NC

Fibres

NC

INGREDIENTS

petit pain blanc: farine (BLE; SEIGLE; BLE malté); eau; levure; sel; huiles et graisses végétales (colza); amidon; GLUTEN DE BLE; sucre. 22027: farine (BLE; SEIGLE; BLE malté), eau; levure; sel; huiles et graisses végétales (colza); amidon; GLUTEN DE BLE; sucre. 22028: farine (BLÉ; SEIGLE; BLÉ pregélatinisée; BLÉ malté; BLÉ malté torréfié); eau; son de BLÉ; graines de lin; graines de tournesol; levure; sel; graines de millet; grits de SOJA; amidon; flocons de mais; GRAINES DE SÉSAME; émulsifiant (E472e; lécithines); sucre; acidifiant (acide citrique; acide lactique); épaississant (gomme guar); LACTOSE (LAIT); extrait de malt d'ORGE; dextrose. 22029: farine (BLÉ; SEIGLE; SEIGLE intégral; maïs); eau; son de BLÉ; levure; sel; amidon; extrait de malt d'ORGE caramélisé; GLUTEN DE BLÉ; émulsifiant (E472e; E471; lécithines); épaississant (gomme guar); LACTOSE (LAIT); grits de SOJA; lactosérum en poudre (LAIT); dextrose; acidifiant (acide acétique; acide citrique); stabilisant (E466). 22030: farine (BLÉ; SEIGLE; SEIGLE intégral; maïs); eau; son de BLÉ; levure; sel; extrait de malt d'ORGE caramélisé; GLUTEN DE BLÉ; émulsifiant (E472e; E471; lécithines); épaississant (gomme guar; E412); LACTOSE (LAIT); grits de SOJA; lactosérum en poudre (LAIT); dextrose; acidifiant (acide acétique; acide citrique); stabilisant (E466). Peut contenir des traces de: noix de pécan, oeufs, pistache.

CONSEILS DE PREPARATION

Cuisson (au four à air pulsé): env. 6 min à 210°C.

Fiche technique


Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et analyser le trafic sur le site Web. Pour ces raisons, nous pouvons partager les données d'utilisation de votre site avec nos partenaires d'analyse. En cliquant sur «J'accepte», vous acceptez de stocker sur votre appareil toutes les technologies décrites dans notre politique en matière de cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur «Préférences de cookies».