Assortiment de petits pains(130x30 gr) MB2 PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Oui |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Oui |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
NC |
kJ |
NC |
Protéines |
NC |
Matières grasses |
NC |
dont acides gras sat. |
NC |
Glucides |
NC |
Sucre |
NC |
Sel |
NC |
Fibres |
NC |
INGREDIENTS
petit pain blanc: farine (BLE; SEIGLE; BLE malté); eau; levure; sel; huiles et graisses végétales (colza); amidon; GLUTEN DE BLE; sucre. 22027: farine (BLE; SEIGLE; BLE malté), eau; levure; sel; huiles et graisses végétales (colza); amidon; GLUTEN DE BLE; sucre. 22028: farine (BLÉ; SEIGLE; BLÉ pregélatinisée; BLÉ malté; BLÉ malté torréfié); eau; son de BLÉ; graines de lin; graines de tournesol; levure; sel; graines de millet; grits de SOJA; amidon; flocons de mais; GRAINES DE SÉSAME; émulsifiant (E472e; lécithines); sucre; acidifiant (acide citrique; acide lactique); épaississant (gomme guar); LACTOSE (LAIT); extrait de malt d'ORGE; dextrose. 22029: farine (BLÉ; SEIGLE; SEIGLE intégral; maïs); eau; son de BLÉ; levure; sel; amidon; extrait de malt d'ORGE caramélisé; GLUTEN DE BLÉ; émulsifiant (E472e; E471; lécithines); épaississant (gomme guar); LACTOSE (LAIT); grits de SOJA; lactosérum en poudre (LAIT); dextrose; acidifiant (acide acétique; acide citrique); stabilisant (E466). 22030: farine (BLÉ; SEIGLE; SEIGLE intégral; maïs); eau; son de BLÉ; levure; sel; extrait de malt d'ORGE caramélisé; GLUTEN DE BLÉ; émulsifiant (E472e; E471; lécithines); épaississant (gomme guar; E412); LACTOSE (LAIT); grits de SOJA; lactosérum en poudre (LAIT); dextrose; acidifiant (acide acétique; acide citrique); stabilisant (E466). Peut contenir des traces de: noix de pécan, oeufs, pistache.
CONSEILS DE PREPARATION
Cuisson (au four à air pulsé): env. 6 min à 210°C.