Mini pain Pérènes au levain (50 gr) X54 PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Traces |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Traces |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
253 |
kJ |
1072 |
Protéines |
8.7 gr. |
Matières grasses |
1 gr. |
dont acides gras sat. |
0.5 gr. |
Glucides |
51 gr. |
Sucre |
1.2 gr. |
Sel |
1.3 gr. |
Fibres |
2.5 gr. |
INGREDIENTS
farine label rouge (BLÉ CRC®); levain (eau; farine (BLÉ CRC®); sel; ferments); eau; sel; GLUTEN DE BLÉ; levure; farine (BLÉ malté).
CONSEILS DE PREPARATION
Décongélation: 30 min à température ambiante. Préchauffage: four à 210°C. Cuisson: 5min à 200 +/-10°C.