Pain pita Ø 15 cm  (50x100 gr) PS
Pain pita Ø 15 cm  (50x100 gr) PS

Pain pita Ø 15 cm (50x100 gr) PS

7222

Provenance : Israël

Article sur précommande

Télécharger la fiche technique

Conditionnement
 

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Oui

Crustacés

Non

Oeufs

Non

Poisson

Non

Arachide

Non

Soja

Non

Lait

Non

Fruits à coque

Non

Céleri

Non

Moutarde

Non

Sésame

Non

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

184

kJ

770

Protéines

8.1 gr.

Matières grasses

0.9 gr.

dont acides gras sat.

NC

Glucides

44 gr.

Sucre

NC

Sel

1.31 gr.

Fibres

8.2 gr.

INGREDIENTS

Farine de BLE complète, eau, levure, sel, gluten, fibres alimentaires.

CONSEILS DE PREPARATION

Four à convection : préchauffer le four à convection à 120°C, déballer le pain pita et le mettre au four, ajouter de la vapeur pendant 20-30 sec., chauffer pendant 4-5 min. Réemballer après avoir laissé refroidir. Laisser le pain pita emballé à température ambiante jusqu’à ce qu’il ramolisse.

Fiche technique


Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et analyser le trafic sur le site Web. Pour ces raisons, nous pouvons partager les données d'utilisation de votre site avec nos partenaires d'analyse. En cliquant sur «J'accepte», vous acceptez de stocker sur votre appareil toutes les technologies décrites dans notre politique en matière de cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur «Préférences de cookies».