Buns au sésame Ø11 cm (30x78 gr)
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
|
Allergènes : |
|
|
Gluten |
Oui |
|
Crustacés |
Non |
|
Oeufs |
Non |
|
Poisson |
Non |
|
Arachide |
Non |
|
Soja |
Non |
|
Lait |
Non |
|
Fruits à coque |
Non |
|
Céleri |
Non |
|
Moutarde |
Non |
|
Sésame |
Oui |
|
Sulfites |
Non |
|
Lupin |
Non |
|
Mollusques |
Non |
|
Valeurs nutritives : |
|
|
kcal |
272 |
|
kJ |
1150 |
|
Protéines |
9.1 gr. |
|
Matières grasses |
4 gr. |
|
dont acides gras sat. |
0.6 gr. |
|
Glucides |
49.7 gr. |
|
Sucre |
4.9 gr. |
|
Sel |
1.4 gr. |
|
Fibres |
1.8 gr. |
INGREDIENTS
Farine de BLE (CH), eau, sucre, huile de colza, SESAME, levure, sel de cuisine iodé, gluten de BLE, glucose, stabilisants: E471 et E472e, enzyme, farine de malt d'ORGE, agents de traitement de la farine: E300.
CONSEILS DE PREPARATION
Déjà coupés, laisser dégeler à température ambiante ou mettre au four encore congelés à 200°C 2-4 min.











