Haricot blanc BIO, précuit PS
Provenance : FR/IT
Article sur précommande / pas disponible pour le lendemain
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
|
Allergènes : |
|
|
Gluten |
Non |
|
Crustacés |
Non |
|
Oeufs |
Non |
|
Poisson |
Non |
|
Arachide |
Non |
|
Soja |
Non |
|
Lait |
Non |
|
Fruits à coque |
Non |
|
Céleri |
Non |
|
Moutarde |
Non |
|
Sésame |
Non |
|
Sulfites |
Non |
|
Lupin |
Non |
|
Mollusques |
Non |
|
Valeurs nutritives : |
|
|
kcal |
149 |
|
kJ |
623 |
|
Protéines |
9 gr. |
|
Matières grasses |
2.4 gr. |
|
dont acides gras sat. |
0.6 gr. |
|
Glucides |
17 gr. |
|
Sucre |
1.2 gr. |
|
Sel |
NC |
|
Fibres |
2 gr. |
INGREDIENTS
Haricot blanc
CONSEILS DE PREPARATION
A la casserole : Porter une casserole d'eau à ébullition et ajoutez la quantité souhaitée de haricots blancs encore surgelés et à la reprise de l'ébullition laissez réchauffer 10 à 12 minutes. A la vapeur : Versez la quantité souhaitée de haricot blanc encore surgelé dans le récipient mettre le courvercle et faire cuire 9 à 10 minutes.











