Haricot blanc BIO, précuit PS
Haricot blanc BIO, précuit PS

Haricot blanc BIO, précuit PS

1622

Provenance : FR/IT

Article sur précommande

Télécharger la fiche technique

Conditionnement
 

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Non

Crustacés

Non

Oeufs

Non

Poisson

Non

Arachide

Non

Soja

Non

Lait

Non

Fruits à coque

Non

Céleri

Non

Moutarde

Non

Sésame

Non

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

149

kJ

623

Protéines

9 gr.

Matières grasses

2.4 gr.

dont acides gras sat.

0.6 gr.

Glucides

17 gr.

Sucre

1.2 gr.

Sel

NC

Fibres

2 gr.

INGREDIENTS

Haricot blanc

CONSEILS DE PREPARATION

A la casserole : Porter une casserole d'eau à ébullition et ajoutez la quantité souhaitée de haricots blancs encore surgelés et à la reprise de l'ébullition laissez réchauffer 10 à 12 minutes. A la vapeur : Versez la quantité souhaitée de haricot blanc encore surgelé dans le récipient mettre le courvercle et faire cuire 9 à 10 minutes.

Fiche technique


Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et analyser le trafic sur le site Web. Pour ces raisons, nous pouvons partager les données d'utilisation de votre site avec nos partenaires d'analyse. En cliquant sur «J'accepte», vous acceptez de stocker sur votre appareil toutes les technologies décrites dans notre politique en matière de cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur «Préférences de cookies».