Provenance : 0
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
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Gluten |
Non |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Oui |
Lait |
Non |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
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kcal |
54 |
kJ |
228 |
Protéines |
4.599999 gr. |
Matières grasses |
1 gr. |
dont acides gras sat. |
0.1 gr. |
Glucides |
5.599999 gr. |
Sucre |
2.7 gr. |
Sel |
0.019999 gr. |
Fibres |
NC |
INGREDIENTS
Châtaignes d‘eau 15%, pousses de haricot, champignons Mu Err 15%, carottes, pois manges-tout, pousses de bambou 10%, graines de SOJA 10%, racine de lotus 5%.
CONSEILS DE PREPARATION
Combimate : Répartir 1 kg de légumes surgelés sur une plaque gastronorme et les cuire à vapeur pendant env. 8 minutes au combimate préchauffé. Poêle : Chauffer la poêle ou le wok avec un peu de huile végétale. Verser la quantité désirée de légumes dans la poêle et les faire frire pendant 5-6 minutes à chaleur moyenne en les retournant régulièrement.