Racines de persil tubéreux PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
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Gluten |
Non |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Non |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
61 |
kJ |
256 |
Protéines |
2.3 gr. |
Matières grasses |
0.6 gr. |
dont acides gras sat. |
0.1 gr. |
Glucides |
11 gr. |
Sucre |
3.7 gr. |
Sel |
0.04 gr. |
Fibres |
1.6 gr. |
INGREDIENTS
Racines de persil (Petroselinum crispum var. tuberosum).
CONSEILS DE PREPARATION
A la casserole: Versez les légumes surgelés dans une casserole d’eau bouillante salée. Dès la reprise du frémissement, laissez cuire selon votre goût. Egouttez sans rafraîchir et assaisonnez. Au four micro-onde: Versez la quantité désirée de produit dans un plat adapté au four micro-ondes et laissez cuire en position cuisson. Remuez à mi-cuisson.