Mélange quinoa rouge, lentilles vertes, chou f PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
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Gluten |
Non |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Non |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
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kcal |
69 |
kJ |
290 |
Protéines |
4.7 gr. |
Matières grasses |
1 gr. |
dont acides gras sat. |
0.2 gr. |
Glucides |
9.1 gr. |
Sucre |
1.6 gr. |
Sel |
0.02 gr. |
Fibres |
2.2 gr. |
INGREDIENTS
chou-fleur 60%, quinoa rouge 20%, lentilles vertes 20%
CONSEILS DE PREPARATION
Pour décongeler le produit, le placer dans un réfrigérateur pendant le temps indiqué. Servir frais. Au four micro-onde:Versez la quantité désirée de produit dans un plat adapté au four à micro-ondes et laissez chauffer enposition cuisson. Remuer à mi-cuisson. Assaisonner selon votre goût.A la poêle: Faites chauffer 1 à 2 cuillères à soupe d’huile végétale dans une poêle et ajoutez la quantité désirée deproduit. Réchauffez à feu moyen en remuant de temps en temps. Assaisonner selon votre goût.