Tomates concassées surgelée sans peau PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
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Gluten |
Non |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Non |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
20 |
kJ |
84 |
Protéines |
0.7 gr. |
Matières grasses |
0.3 gr. |
dont acides gras sat. |
0.1 gr. |
Glucides |
3.1 gr. |
Sucre |
3.1 gr. |
Sel |
0.02 gr. |
Fibres |
1 gr. |
INGREDIENTS
Tomates
CONSEILS DE PREPARATION
A la poêle: Faire chauffer 1 à 2 cuillérées à soupe d’huile végétale dans une poêle et ajouter la quantité désirée de produit. Réchauffer à feu moyen en remuant de temps en temps. Préparation à froid est aussi possible. A la casserole: Versez les légumes surgelés dans une casserole d’eau bouillante salée. Dès la reprise du frémissement, laissez cuire selon votre goût. Egouttez sans rafraîchir et assaisonnez. Au four micro-onde: Verser la quantité désirée de produit dans un plat adapté au micro-ondes et laisser chauffer en position cuisson. Remuer à mi-cuisson.