Provenance : 0
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
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Allergènes : |
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Gluten |
Non |
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Crustacés |
Non |
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Oeufs |
Non |
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Poisson |
Non |
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Arachide |
Non |
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Soja |
Oui |
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Lait |
Non |
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Fruits à coque |
Non |
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Céleri |
Non |
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Moutarde |
Non |
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Sésame |
Non |
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Sulfites |
Non |
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Lupin |
Non |
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Mollusques |
Non |
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Valeurs nutritives : |
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kcal |
54 |
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kJ |
228 |
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Protéines |
4.6 gr. |
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Matières grasses |
1 gr. |
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dont acides gras sat. |
0.1 gr. |
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Glucides |
5.6 gr. |
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Sucre |
2.7 gr. |
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Sel |
0.02 gr. |
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Fibres |
NC |
INGREDIENTS
Châtaignes d‘eau 15%, pousses de haricot, champignons Mu Err 15%, carottes, pois manges-tout, pousses de bambou 10%, graines de SOJA 10%, racine de lotus 5%.
CONSEILS DE PREPARATION
Combimate : Répartir 1 kg de légumes surgelés sur une plaque gastronorme et les cuire à vapeur pendant env. 8 minutes au combimate préchauffé. Poêle : Chauffer la poêle ou le wok avec un peu de huile végétale. Verser la quantité désirée de légumes dans la poêle et les faire frire pendant 5-6 minutes à chaleur moyenne en les retournant régulièrement.











