Provenance : 0
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
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         Allergènes :  | 
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         Gluten  | 
      
         Non  | 
    
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         Crustacés  | 
      
         Non  | 
    
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         Oeufs  | 
      
         Non  | 
    
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         Poisson  | 
      
         Non  | 
    
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         Arachide  | 
      
         Non  | 
    
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         Soja  | 
      
         Oui  | 
    
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         Lait  | 
      
         Non  | 
    
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         Fruits à coque  | 
      
         Non  | 
    
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         Céleri  | 
      
         Non  | 
    
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         Moutarde  | 
      
         Non  | 
    
| 
         Sésame  | 
      
         Non  | 
    
| 
         Sulfites  | 
      
         Non  | 
    
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         Lupin  | 
      
         Non  | 
    
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         Mollusques  | 
      
         Non  | 
    
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         Valeurs nutritives :  | 
    |
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         kcal  | 
      
         54  | 
    
| 
         kJ  | 
      
         228  | 
    
| 
         Protéines  | 
      
         4.6 gr.  | 
    
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         Matières grasses  | 
      
         1 gr.  | 
    
| 
         dont acides gras sat.  | 
      
         0.1 gr.  | 
    
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         Glucides  | 
      
         5.6 gr.  | 
    
| 
         Sucre  | 
      
         2.7 gr.  | 
    
| 
         Sel  | 
      
         0.02 gr.  | 
    
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         Fibres  | 
      
         NC  | 
    
INGREDIENTS
Châtaignes d‘eau 15%, pousses de haricot, champignons Mu Err 15%, carottes, pois manges-tout, pousses de bambou 10%, graines de SOJA 10%, racine de lotus 5%.
CONSEILS DE PREPARATION
Combimate : Répartir 1 kg de légumes surgelés sur une plaque gastronorme et les cuire à vapeur pendant env. 8 minutes au combimate préchauffé. Poêle : Chauffer la poêle ou le wok avec un peu de huile végétale. Verser la quantité désirée de légumes dans la poêle et les faire frire pendant 5-6 minutes à chaleur moyenne en les retournant régulièrement.











