Poivrons rouges et jaunes grillés
Provenance : Espagne
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
|
Allergènes : |
|
|
Gluten |
Non |
|
Crustacés |
Non |
|
Oeufs |
Non |
|
Poisson |
Non |
|
Arachide |
Non |
|
Soja |
Non |
|
Lait |
Non |
|
Fruits à coque |
Non |
|
Céleri |
Non |
|
Moutarde |
Non |
|
Sésame |
Non |
|
Sulfites |
Non |
|
Lupin |
Non |
|
Mollusques |
Non |
|
Valeurs nutritives : |
|
|
kcal |
67 |
|
kJ |
279 |
|
Protéines |
1.5 gr. |
|
Matières grasses |
2.2 gr. |
|
dont acides gras sat. |
0.2 gr. |
|
Glucides |
9.2 gr. |
|
Sucre |
8.1 gr. |
|
Sel |
0.1 gr. |
|
Fibres |
2.2 gr. |
INGREDIENTS
Poivron rouge grillé, poivron jaune grillé,
CONSEILS DE PREPARATION
A la poêle Faire chauffer 1 à 2 cuillérées à soupe d’huile végétale dans une poêle et ajouter la quantité désirée de produit. Réchauffer à feu moyen en remuant de temps en temps. Au four: Préchauffez le four à 200°C. Après avoir ajouté de l’huile végétale, laissez cuire le produit surgelé au four à 200°C (20-25 min.).











