Tomates séchées
Provenance : Turquie
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
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         Allergènes :  | 
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         Gluten  | 
      
         Non  | 
    
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         Crustacés  | 
      
         Non  | 
    
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         Oeufs  | 
      
         Non  | 
    
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         Poisson  | 
      
         Non  | 
    
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         Arachide  | 
      
         Non  | 
    
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         Soja  | 
      
         Non  | 
    
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         Lait  | 
      
         Non  | 
    
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         Fruits à coque  | 
      
         Non  | 
    
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         Céleri  | 
      
         Non  | 
    
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         Moutarde  | 
      
         Non  | 
    
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         Sésame  | 
      
         Non  | 
    
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         Sulfites  | 
      
         Non  | 
    
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         Lupin  | 
      
         Non  | 
    
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         Mollusques  | 
      
         Non  | 
    
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         Valeurs nutritives :  | 
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         kcal  | 
      
         60  | 
    
| 
         kJ  | 
      
         260  | 
    
| 
         Protéines  | 
      
         2.5 gr.  | 
    
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         Matières grasses  | 
      
         1 gr.  | 
    
| 
         dont acides gras sat.  | 
      
         0.2 gr.  | 
    
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         Glucides  | 
      
         11 gr.  | 
    
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         Sucre  | 
      
         7.5 gr.  | 
    
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         Sel  | 
      
         0.05 gr.  | 
    
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         Fibres  | 
      
         3.5 gr.  | 
    
INGREDIENTS
Tomates sechées au four
CONSEILS DE PREPARATION
Préchauffez le four à 200°C. Versez les légumes encore surgelés avec un peu d’huile dans un plat adapté et laissez chauffer pendant 10-15 minutes. Faites chauffer un peu d'huile dans une sauteuse. Versez les légumes encore surgelés et laissez chauffer 6-8 minutes à feu moyen. Laissez décongeler la quantité désirée de légumes et assaisonner les à votre convenance.











