Frites de légumes Tricolore PS
Provenance : France
Dimension : env.11x11 mm (panais)/env.12x12 mm carottes,bett
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Allergènes : |
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Gluten |
Non |
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Crustacés |
Non |
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Oeufs |
Non |
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Poisson |
Non |
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Arachide |
Non |
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Soja |
Non |
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Lait |
Non |
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Fruits à coque |
Non |
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Céleri |
Non |
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Moutarde |
Non |
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Sésame |
Non |
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Sulfites |
Non |
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Lupin |
Non |
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Mollusques |
Non |
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Valeurs nutritives : |
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kcal |
127 |
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kJ |
529 |
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Protéines |
1.7 gr. |
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Matières grasses |
6 gr. |
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dont acides gras sat. |
0.6 gr. |
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Glucides |
14 gr. |
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Sucre |
7.3 gr. |
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Sel |
0.36 gr. |
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Fibres |
4.9 gr. |
INGREDIENTS
Frites de carottes (min. 26,6 %) [Carottes 86 %, enrobage 8 % (farine de riz et de maïs, amidon de pomme de terre modifié, dextrine de pomme de terre, sel, poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium, stabilisant : gomme xanthane, colorants : extraits de paprika, curcumine), huiles végétales (huile de colza, huile de tournesol en proportions variables)], frites de panais (min. 26,6 %) [Panais 86 %, enrobage 8 % (farine de riz et de maïs, amidon de pomme de terre modifié, dextrine de pomme de terre, sel, poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium, stabilisant : gomme xanthane, colorants : extraits de paprika, curcumine), huiles végétales (huile de colza, huile de tournesol en proportions variables)], frites de betterave (min. 26,6 %) [Betterave 86 %, enrobage 8 % (amidon de pomme de terre modifié, farine de riz, dextrine de pomme de terre et de tapioca, sel, poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium, stabilisants : méthylcellulose et gomme xanthane), huiles végétales (huile de colza, huile de tournesol en proportions variables)]
CONSEILS DE PREPARATION
Au four: placer les frites de légumes sur du papier sulfurisé. Cuisson à 200°C 20-25 min ou jusqu'à ce qu'ils soient bruns et croustillants, les retournant une fois pendant la cuisson. Conseil: les frites sont encore plus croustillants avec du papier aluminium plutôt que sulfurisé. A la friteuse, frire pendant 3-4 minutes dans de l'huile préchauffée à 175°C.











