Mélange quinoa rouge, lentilles vertes, chou f PS
Provenance : Belgique
Article sur précommande / pas disponible pour le lendemain
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
| Allergènes : | |
| Gluten | Non | 
| Crustacés | Non | 
| Oeufs | Non | 
| Poisson | Non | 
| Arachide | Non | 
| Soja | Non | 
| Lait | Non | 
| Fruits à coque | Non | 
| Céleri | Non | 
| Moutarde | Non | 
| Sésame | Non | 
| Sulfites | Non | 
| Lupin | Non | 
| Mollusques | Non | 
| Valeurs nutritives : | |
| kcal | 69 | 
| kJ | 290 | 
| Protéines | 4.7 gr. | 
| Matières grasses | 1 gr. | 
| dont acides gras sat. | 0.2 gr. | 
| Glucides | 9.1 gr. | 
| Sucre | 1.6 gr. | 
| Sel | 0.02 gr. | 
| Fibres | 2.2 gr. | 
INGREDIENTS
chou-fleur 60%, quinoa rouge 20%, lentilles vertes 20%
CONSEILS DE PREPARATION
Pour décongeler le produit, le placer dans un réfrigérateur pendant le temps indiqué. Servir frais. Au four micro-onde:Versez la quantité désirée de produit dans un plat adapté au four à micro-ondes et laissez chauffer enposition cuisson. Remuer à mi-cuisson. Assaisonner selon votre goût.A la poêle: Faites chauffer 1 à 2 cuillères à soupe d’huile végétale dans une poêle et ajoutez la quantité désirée deproduit. Réchauffez à feu moyen en remuant de temps en temps. Assaisonner selon votre goût.












 
                        