
Rotelle Ricotta Epinards (env. env 55 gr/pce) PS
Provenance : Italie
Dimension : 45x70 mm (+/- 5 mm), env. 55 gr (+/- 5 gr)
Article sur précommande / pas disponible pour le lendemain
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Traces |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Traces |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
165 |
kJ |
692 |
Protéines |
8.1 gr. |
Matières grasses |
7.4 gr. |
dont acides gras sat. |
5.1 gr. |
Glucides |
16 gr. |
Sucre |
1.2 gr. |
Sel |
0.61 gr. |
Fibres |
2 gr. |
INGREDIENTS
ricotta 48% (lactosérum de LAIT, crème de LAIT, sel), semoule de BLÉ dur italien 29%, épinards 8%, OEUFS frais 5,8%, eau, fromage à pâte dure affiné (LAIT, sel, présure microbienne), pommes de terre déshydratée, fibre végétale, sel, arôme naturel de poivre, arôme naturel de muscade.
CONSEILS DE PREPARATION
Traditionnel: placer les Rotelle encore surgelées dans une plaque beurré. Recouvrir les Rotelles avec de la béchamel ou une sauce de votre choix et saupoudrer avec du fromage râpé. Enfourner les Rotelles dans un four ventilé préchauffé à 180°C et cuire pendant 20 minutes. • Four micro-ondes: Disposer les Rotelles encore surgelées dans un recipient adapté au micro-ondes. Recouvrir les Rotelles avec de la béchamel ou une sauce de votre choix et saupoudrer avec du fromage râpé. Cuire au micro-ondes à pleine puissance pendant 4/5 minutes.