Cannelloni Ricotta-épinard
Provenance : Italie
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Traces |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Traces |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
147 |
kJ |
615 |
Protéines |
6.8 gr. |
Matières grasses |
5.7 gr. |
dont acides gras sat. |
2.8 gr. |
Glucides |
16 gr. |
Sucre |
2.1 gr. |
Sel |
1.7 gr. |
Fibres |
NC |
INGREDIENTS
RICOTTA (LACTOsérum, LAIT, sel, correcteur d'acidité: acide lactique), semoule de BLE dur, LAIT, OEUFS, GRANA PADANO (LAIT, sel, présure et conservateur protéine lysozyme d'OEUF), fibre de végétale (bamboo, psyllium), farine de BLE tendre "00", huile de tournesol, BEURRE, sel, flocons de pommes de terre, noix de muscade.
CONSEILS DE PREPARATION
Disposer les cannellonis surgelés dans une casserole à fond beurré ou une fine couche de sauce béchamel, recouvrir les cannellonis de béchamel et sauce tomate et une pincée de fromage râpé, insérer la poêle dans la grille centrale d'un four traditionnel préchauffé à 180 • C pendant 25 minutes. Laisser refroidir quelques minutes avant de servir. Nous vous recommandons de gratiner le produit.