Cannelloni Ricotta-épinard
Cannelloni Ricotta-épinard

Cannelloni Ricotta-épinard

6022
Conditionnement
 

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Oui

Crustacés

Non

Oeufs

Oui

Poisson

Non

Arachide

Non

Soja

Traces

Lait

Oui

Fruits à coque

Non

Céleri

Traces

Moutarde

Non

Sésame

Non

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

147

kJ

615

Protéines

6.8 gr.

Matières grasses

5.7 gr.

dont acides gras sat.

2.8 gr.

Glucides

16 gr.

Sucre

2.1 gr.

Sel

1.7 gr.

Fibres

NC

INGREDIENTS

RICOTTA (LACTOsérum, LAIT, sel, correcteur d'acidité: acide lactique), semoule de BLE dur, LAIT, OEUFS, GRANA PADANO (LAIT, sel, présure et conservateur protéine lysozyme d'OEUF), fibre de végétale (bamboo, psyllium), farine de BLE tendre "00", huile de tournesol, BEURRE, sel, flocons de pommes de terre, noix de muscade.

CONSEILS DE PREPARATION

Disposer les cannellonis surgelés dans une casserole à fond beurré ou une fine couche de sauce béchamel, recouvrir les cannellonis de béchamel et sauce tomate et une pincée de fromage râpé, insérer la poêle dans la grille centrale d'un four traditionnel préchauffé à 180 • C pendant 25 minutes. Laisser refroidir quelques minutes avant de servir. Nous vous recommandons de gratiner le produit.

Fiche technique


Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et analyser le trafic sur le site Web. Pour ces raisons, nous pouvons partager les données d'utilisation de votre site avec nos partenaires d'analyse. En cliquant sur «J'accepte», vous acceptez de stocker sur votre appareil toutes les technologies décrites dans notre politique en matière de cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur «Préférences de cookies».