Galette Tofu Provençale BIO (50x100 gr) PS
Galette Tofu Provençale BIO (50x100 gr) PS

Galette Tofu Provençale BIO (50x100 gr) PS

7289

Provenance : France et UE

Dimension : h: 2 cm, diam. 7 cm

Article sur précommande

Télécharger la fiche technique

Conditionnement
 

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Oui

Crustacés

Non

Oeufs

Traces

Poisson

Non

Arachide

Non

Soja

Oui

Lait

Traces

Fruits à coque

Traces

Céleri

Traces

Moutarde

Non

Sésame

Traces

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

193

kJ

802

Protéines

13 gr.

Matières grasses

12 gr.

dont acides gras sat.

1.7 gr.

Glucides

1 gr.

Sucre

2 gr.

Sel

1 gr.

Fibres

4.8 gr.

INGREDIENTS

Tofu* 80.2% (eau, soja dépelliculé* 21.7%, agents de coagulation: sulfate de calcium, nigari), flocons d'AVOINE* complète, concentré de tomates*, oignons*, huiles végétales* (huile de tournesol oléique*, huile de tournesol*), sauce de SOJA* (eau, SOJA*, BLE*, sel, ferment) basilic*, farine de BLE*, persil*, ail*, sel de mer, herbes de Provence*, extrait de levure, poivre*, *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Tofu (fabriqué en France - origine des graines de tofu: France), oignon: UE, concentré de tomates: UE, huile de tournesol: France, flocons d'avoine: France, persil: France)

CONSEILS DE PREPARATION

Faire réchauffer, sans matière grasse, 8 à 10 minutes à four chaud.

Fiche technique


1 autre produit dans la même catégorie :

Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et analyser le trafic sur le site Web. Pour ces raisons, nous pouvons partager les données d'utilisation de votre site avec nos partenaires d'analyse. En cliquant sur «J'accepte», vous acceptez de stocker sur votre appareil toutes les technologies décrites dans notre politique en matière de cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur «Préférences de cookies».