Mini crêpes sucrées arôme vanille(180x15gr)10 cmPS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
264 |
kJ |
1109 |
Protéines |
9.3 gr. |
Matières grasses |
10.3 gr. |
dont acides gras sat. |
1.3 gr. |
Glucides |
33.3 gr. |
Sucre |
20.9 gr. |
Sel |
0.22 gr. |
Fibres |
NC |
INGREDIENTS
Eau, farine de FROMENT (GLLUTEN), OEUFS entiers issus de poules élevées au sol 14%, LAIT écrémé en poudre, sucre de canne 8%, huile de colza, arôme naturel de vanille 0,4%. Auxiliaire technologique: huile de tournesol. % sur le produit fini à la mise en oeuvre.
CONSEILS DE PREPARATION
Décongélation à l'unité : 20 minutes au réfrigérateur à +4°C (recommandé) ou 10 secondes au micro-ondes (sans emballage) en mode décongélation. Utilisation : Les crêpes moelleuses se dégustent à température ambiante, nature ou nappées (chocolat, confiture, sirop d'érable…), sans nécessité de réchauffe. Si vous souhaitez tout de même les tiédir, vous pouvez les passer 10 secondes au micro-ondes à 750 Watts.