Mix Mini Donuts Doonys 90x22 gr PS
Mix Mini Donuts Doonys 90x22 gr PS
Mix Mini Donuts Doonys 90x22 gr PS
Mix Mini Donuts Doonys 90x22 gr PS
Mix Mini Donuts Doonys 90x22 gr PS
Mix Mini Donuts Doonys 90x22 gr PS

Mix Mini Donuts Doonys 90x22 gr PS

2884.1

Provenance : Europe

Article sur précommande

Télécharger la fiche technique

Conditionnement
 

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Oui

Crustacés

Non

Oeufs

Traces

Poisson

Non

Arachide

Non

Soja

Oui

Lait

Oui

Fruits à coque

Traces

Céleri

Non

Moutarde

Non

Sésame

Non

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

382

kJ

1738

Protéines

8 gr.

Matières grasses

23 gr.

dont acides gras sat.

13 gr.

Glucides

43 gr.

Sucre

16 gr.

Sel

0.98 gr.

Fibres

2.3 gr.

INGREDIENTS

MINI PARTY DONUTS: farine (BLÉ; riz); huiles et graisses végétales (palme; colza; coprah; karité); eau; sucre; levure; dextrose; poudre de lactosérum doux (LAIT); poudre de LAIT écrémé; lactose (LAIT); farine de SOJA; sel; gluten de BLÉ; émulsifiant (E471; E481; lécithines); poudre à lever (E450; E500); arôme naturel; agent d'enrobage (E904; gomme arabique); colorant (E162; curcumine; extrait de paprika). MINI CHOCO DONUTS: farine (BLÉ); huiles et graisses végétales (palme; colza); eau; sucre; pâte de cacao; poudre de LAIT écrémé; levure; dextrose; farine de SOJA; poudre de cacao dégraissé (0,7%); sel; gluten de BLÉ; émulsifiant (E471; E481; lécithines; lécithines de SOJA); poudre à lever (E450; E500); poudre de lactosérum doux (LAIT); beurre de cacao; matière grasse LAITière anhydre; arôme naturel de vanille; arôme naturel. MINI PINKY DONUTS: farine (BLÉ; riz); graisses végétales (palme; coprah); sucre; eau; levure; dextrose; poudre de lactosérum doux (LAIT); poudre de LAIT écrémé; lactose (LAIT); farine de SOJA; huiles végétales (colza; tournesol); sel; gluten de BLÉ; émulsifiant (E471; E481; lécithines); poudre à lever (E450; E500); beurre de cacao; arôme naturel; sirop de glucose; concentré de jus de betterave rouge; agent d'enrobage (E904; E901); correcteur d'acidité (acide citrique); jus concentré de baie du sureau.

CONSEILS DE PREPARATION

Laisser décongeler les produits dans l'emballage fermé pendant 15 à 30 minutes à température ambiente. Enlever la feuille en plastique après décongélation des produits.

Fiche technique


Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et analyser le trafic sur le site Web. Pour ces raisons, nous pouvons partager les données d'utilisation de votre site avec nos partenaires d'analyse. En cliquant sur «J'accepte», vous acceptez de stocker sur votre appareil toutes les technologies décrites dans notre politique en matière de cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur «Préférences de cookies».