Madeleine pur beurre CITRON (45 gr) PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
434 |
kJ |
1814 |
Protéines |
4.7 gr. |
Matières grasses |
25 gr. |
dont acides gras sat. |
6.7 gr. |
Glucides |
47 gr. |
Sucre |
28 gr. |
Sel |
0.66 gr. |
Fibres |
1.3 gr. |
INGREDIENTS
sucre, farine de BLE, OEUFS 18,1%, huile de colza, BEURRE pâtissier, jus de citrons 4,3%, sirop de glucose-fructose, poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium (BLE), arôme naturel de citron, fécule de manioc, sel, gélifiant : pectines.
CONSEILS DE PREPARATION
Consommer les produits jusqu’à 24 heures à l’air libre ou dans les 5 jours dans un emballage fermé. Conseils de remise en oeuvre : Au four 6 min à 190°C. Laisser à température ambiante 20 min avant dégustation.