Maxi Cookies Chocolat Lait (30x106 gr)
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Oui |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
447 |
kJ |
1877 |
Protéines |
6.2 gr. |
Matières grasses |
18 gr. |
dont acides gras sat. |
6.6 gr. |
Glucides |
64 gr. |
Sucre |
39 gr. |
Sel |
0.58 gr. |
Fibres |
NC |
INGREDIENTS
Farine de BLE, sucre, morceaux de chocolat au LAIT 16% (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, masse de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), sucre (sucre, sirop de sucre inverti, caramel), OEUFS, huile de colza non hydrogénée, beurre (LAIT), sel, poudre à lever : E500ii, jus de citron à base de jus concentré. Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque
CONSEILS DE PREPARATION
Laissez décongeler 2 heures à +4°C. Pour davantage de moelleux, vous pouvez réchauffer le cookie 5 secondes au four à micro-onde 600W. Après décongélation, vous pouvez conserver le produit : 9 jours à 4°C ou 3 jours dans un endroit frais et sec.