Paris-Brest (40 gr) PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
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Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Oui |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Oui |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Oui |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
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kcal |
271 |
kJ |
1135 |
Protéines |
5.7 gr. |
Matières grasses |
14 gr. |
dont acides gras sat. |
7.2 gr. |
Glucides |
30 gr. |
Sucre |
16 gr. |
Sel |
0.34 gr. |
Fibres |
1.2 gr. |
INGREDIENTS
Crème pâtissière réhydratée (eau, sucre, épaississant : amidon modifié (E1209), poudre de LAIT entier, poudre de LAIT écrémé, stabilisants : sulfate de calcium (E516), diphosphates (E450), phosphates de sodium (E339), émulsifiants : ester lactiques des mono- et diglycérides d' acides gras (E472b), esters acétiques des mono- et diglycérides d'acides gras (E472a), sirop de glucose déshydraté, sel, arôme, colorant : bêta carotène (E160a)), préparation à base d'huile végétale (eau, huile végétale de palme hydrogénée, sucre, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras (E471) - ester lactiques des mono- et diglycérides d' acides gras (E472b) - lécithine de SOJA (E322), stabilisants : Sorbitol (E420) - Alginate de sodium (E401), protéine de LAIT, sel, arôme, acidifiants : Phosphates de potassium (E340) - Citrates de sodium (E331)), OEUFS entiers, farine de blé, margarine (huiles et graisses végétales de palme et de colza, eau, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras (E471), acidifiant : acide citrique (E330), arômes naturels), brisures d'AMANDES 3%, sucre glace (dont amidon), poudre à décor (sucre, amidon de blé, graisse végétale de palme), pâte de praliné à la NOISETTE 1.3% (NOISETTE 50%, sucre, huile de NOISETTE, émulsifiant : lécithine de SOJA (E322)), arôme (dont colorant : Caramel de SULFITE caustique (E150b)), poudre à lever (diphosphate disodique (E450), carbonate acide de sodium (E500) (farine de blé)), sel, cacao maigre en poudre. Farine (France); Oeufs (France, Espagne).
CONSEILS DE PREPARATION
Pâte à choux en forme d'anneau garnie d'une crème pralinée, décorée d'amandes concassées et grillées (4%). Sortir les Paris Brest de leur emballage, les disposer sur un plat et les laisser décongeler 2h30 environ au réfrigérateur.