Galettes de blé noir Ø29 cm (70 gr) (sarrasin) PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Traces |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Traces |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Traces |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
184 |
kJ |
777 |
Protéines |
6.5 gr. |
Matières grasses |
1.8 gr. |
dont acides gras sat. |
0.3 gr. |
Glucides |
34.1 gr. |
Sucre |
0.6 gr. |
Sel |
1.24 gr. |
Fibres |
3 gr. |
INGREDIENTS
Eau, farine de blé noir, gros sel de Guérande, auxiliaire technologique: huile de tournesol.
CONSEILS DE PREPARATION
Décongélation: Laisser décongeler la pile 1 heure à température ambiante. Placez une noix de beurre dans la poêle et étalez votre galette. Garnissez avec les ingrédients de votre choix (oeufs, jambon, légumes, fromage...) et repliez la galette. Chauffez pendant quelques minutes.