Gaufre de Liège pur beurre (100 gr)
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
| 
         Allergènes :  | 
    |
| 
         Gluten  | 
      
         Oui  | 
    
| 
         Crustacés  | 
      
         Non  | 
    
| 
         Oeufs  | 
      
         Oui  | 
    
| 
         Poisson  | 
      
         Non  | 
    
| 
         Arachide  | 
      
         Non  | 
    
| 
         Soja  | 
      
         Oui  | 
    
| 
         Lait  | 
      
         Oui  | 
    
| 
         Fruits à coque  | 
      
         Non  | 
    
| 
         Céleri  | 
      
         Non  | 
    
| 
         Moutarde  | 
      
         Non  | 
    
| 
         Sésame  | 
      
         Non  | 
    
| 
         Sulfites  | 
      
         Non  | 
    
| 
         Lupin  | 
      
         Non  | 
    
| 
         Mollusques  | 
      
         Non  | 
    
| 
         Valeurs nutritives :  | 
    |
| 
         kcal  | 
      
         453  | 
    
| 
         kJ  | 
      
         1891  | 
    
| 
         Protéines  | 
      
         5.1 gr.  | 
    
| 
         Matières grasses  | 
      
         25 gr.  | 
    
| 
         dont acides gras sat.  | 
      
         16 gr.  | 
    
| 
         Glucides  | 
      
         51 gr.  | 
    
| 
         Sucre  | 
      
         29 gr.  | 
    
| 
         Sel  | 
      
         1.2 gr.  | 
    
| 
         Fibres  | 
      
         3.2 gr.  | 
    
INGREDIENTS
Farine de FROMENT, sucre, BEURRE (lait), 23%, eau, OEUFS entiers, sucre inverti, levure, farine de SOJA, sel, arome vanille naturel, émulsifiant: lécithine de SOJA.
CONSEILS DE PREPARATION
De véritables gaufres belges avec un maximum d'ingrédients d'origine de Belgique. Réchauffer env. 4 min. au four à 200°C ou au toaster (env. 2,5 min) ou au micro-ondes env. 35 sec. à 600W ou laisser dégeler env. 2 heures à température ambiante.











