Gaufre de Liège (100 gr) A24
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Oui |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
453 |
kJ |
1891 |
Protéines |
5.1 gr. |
Matières grasses |
25 gr. |
dont acides gras sat. |
16 gr. |
Glucides |
51 gr. |
Sucre |
29 gr. |
Sel |
1.2 gr. |
Fibres |
3.2 gr. |
INGREDIENTS
Farine de FROMENT, sucre, BEURRE (lait), 23%, eau, OEUFS entiers, sucre inverti, levure, farine de SOJA, sel, arome naturel, émulsifiant: lécithine de SOJA.
CONSEILS DE PREPARATION
De véritables gaufres belges avec un maximum d'ingrédients d'origine de Belgique. Réchauffer env. 4 min. au four à 200°C ou au toaster (env. 2,5 min) ou au micro-ondes env. 35 sec. à 600W ou laisser dégeler env. 2 heures à température ambiante.