Donuts à la vanille (56 gr) PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Traces |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Oui |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
397 |
kJ |
1660 |
Protéines |
6.1 gr. |
Matières grasses |
20 gr. |
dont acides gras sat. |
9.5 gr. |
Glucides |
47 gr. |
Sucre |
23 gr. |
Sel |
0.86 gr. |
Fibres |
1.8 gr. |
INGREDIENTS
farine (BLÉ) ; Sucre; huiles et graisses végétales (palme ; Colza; Tournesols; noix de karité) ; Eau; Sirop de glucose ; Levure; Dextrose; Amidon; Farine de SOJA ; Sel; GLUTEN DE BLÉ ; Émulsifiant (E471 ; E481 ; Lécithine; E473) ; Agents levants (E450 ; E500) ; poudre de cacao faible en gras (0,4 %) ; Lait écrémé en poudre ;Lactosérum doux en poudre (LAIT) ; Stabilisateur (Sorbitol ; E516) ; Amidon (BLÉ) ; Épaississants (E406 ; Gomme arabique; gomme de caroube) ; Naturelarôme de vanille ; Agent d’enrobage (E904).
CONSEILS DE PREPARATION
D’abord enlever la feuille en plastique des plateaux et laisser décongeler pendant 30 à 60 min à température ambiante.